Фаршированный багет

Очень простая и вкусная закуска. Может быть множество вариаций, поэтому у вас всегда есть альтернатива в зависимости от наличия тех или иных ингредиентов. Мой же вариант смотрите дальше :)

Ингредиенты:

1 багет / около 24 кусочков

  • 1 багет
  • 250 грамм сливочного сыра Филадельфия
  • 100 грамм творога
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана красного перца (примерно половина целого овоща)
  • 1/2 стакана сушеных томатов
  • 1/2 стакана маслин
  • 100 грамм салями или любой сырокопчёной колбасы или ветчины
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • молотый чёрный перец
  • соль по вкусу (что довольно маловероятно, так как многие ингредиенты уже достаточно солёные)

Процесс приготовления:

Отрежьте горбушки багета с двух сторон. Используя длинный и тонкий нож извлеките мякоть багета, оставляя только оболочку шириной около 1 см.

Фаршированный багет

Хорошенько вбейте сливочный сыр с помощью миксера. Измельчите и нарежьте все остальные ингредиенты для начинки и смешайте их с сыром.

Фаршированный багет Фаршированный багет

Плотно начините пустой багет получвшейся массой, заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на пару часов.

Фаршированный багет

Вуаля! Вкусно, просто, быстро :)

 

загрузка...